KRISHNA - INDISCHER HEIMSERVICE & PIZZERIA OBERMENZING

KRISHNA - INDISCHER HEIMSERVICE & PIZZERIA OBERMENZING 11 JAHRE ESSEN NACH GESCHMACK Liebe Kunden, 2014 feiern wir unser 11-jähriges Jubiläum. 11 Jahre Qualität, Frische und authentischer Geschmack, 11 Jahre bester Service für unsere Kunden. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns, Sie auch weiterhin

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2992 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Krishna - Indischer Heimservice & Pizzeria Obermenzing bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Aug 2022 um 21:09 Wie immer lecker, doch bei beiden Gerichten war dieses Mal sehr wenig Fleisch vorhanden.
17 Aug 2022 um 8:40 Die Lieferung kam 30 min Verspätung an, wir hatten zwei mal beim Restaurant angerufen. Der Fahrer hatte wohl unsere Adresse nicht gefunden aber die ganze halbe Stunde nicht ein Mal bei uns angerufen. Das Essen war gut.
16 Aug 2022 um 20:34 Dienstag 16:45 bestellt, 18:20 geliefert. Angekündigte 45 Minuten sind schon viel, wenn man hungrig ist.
16 Aug 2022 um 11:06 Super lecker wie immer:)
16 Aug 2022 um 0:33 Geht gar nicht! Das Huhn Gung Bao war offenbar schlecht. Hat widerlich geschmeckt, nach altem Öl oÄ, wir haben nach dem Probieren einer kleinen Menge Magenschmerzen bekommen. Für mich doppelt ungünstig, weil ich schwanger bin. Nie wieder Krishna!
15 Aug 2022 um 21:18 Sehr gut
14 Aug 2022 um 23:21 Blitz schnelles Lieferung Freundliche Lieferant Ultra leckeres Essen Bin voll und ganz zufrieden .
13 Aug 2022 um 17:25 Wie immer alles perfekt
11 Aug 2022 um 22:47 Lieferzeit war leider deutlich länger als angegeben.
9 Aug 2022 um 17:25 Während Pandemie Zeit nur Krishna Essen gut! Überall sind gute Köche weg und dadurch das Essen ungenießbar! Krishna Essen ist große Rettung, was ordentlich gut gekochtes Essen zu bekommen! Danke
8 Aug 2022 um 18:30 Wie immer alles perfekt
7 Aug 2022 um 23:36 Sehr lecker und frisch - bestellen sehr gerne bei Krishna