KRISHNA - INDISCHER HEIMSERVICE & PIZZERIA OBERMENZING

KRISHNA - INDISCHER HEIMSERVICE & PIZZERIA OBERMENZING 11 JAHRE ESSEN NACH GESCHMACK Liebe Kunden, 2014 feiern wir unser 11-jähriges Jubiläum. 11 Jahre Qualität, Frische und authentischer Geschmack, 11 Jahre bester Service für unsere Kunden. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns, Sie auch weiterhin

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2454 Bewertungen
28 Sep 2021 um 14:58 Das Essen kam nach mehr als 3 Stunden (Bestellung 11:48 - Lieferung 14:52. Finde ich definitiv zu lange für einen Bestellservice. Ich empfehle Krishna, dass die Besteller eine kurze Info erhalten, wenn es länger als 60 Minuten dauert.
28 Sep 2021 um 11:20 Super lecker sehr empfehlenswert, gerne wieder.
26 Sep 2021 um 23:12 Wie immer sehr lecker
26 Sep 2021 um 14:27 Top !!!!!!!!!!
25 Sep 2021 um 21:45 Bereits das zweite mal Verspätung, falsche Lieferung und das Essen war versalzen.
23 Sep 2021 um 14:09 Essen sehr lecker und sehr freundliche. Kann ich nur empfehlen.
20 Sep 2021 um 10:22 Took forever, food terrible - more Italian than Indian
19 Sep 2021 um 12:54 Leider war es nicht Mango-Lamm sondern eine andere Soße, aber es war auch lecker - sonst wie immer tolles Essen! :-)
13 Sep 2021 um 20:08 Essen super. Es wurden zusätzlich die Versandkosten berechnet. Ok, kein Problem. Nur wieso schimpft dann der Fahrer, dass er kein Tipp bekommen hat? "Scheisse wir liefern so weit nicht"? Was soll das?
13 Sep 2021 um 8:14 Das essen kam eine halbe Stunde später als angekündigt. Das rote Thai Gemüse Curry bestand größtenteils aus roter Sauce und Reis - so gut wie kein Gemüse. Auch geschmacklich nichts besonderes. Wir waren erstaunt über die positiven Bewertungen…
13 Sep 2021 um 7:36 Das Essen war Spitze, allerdings die Lieferzeit schon etwas zu lange